506

Глубоко во тьме подарок,
что убьёт меня однажды.
Только память не убить.
Вспоминаю просто каждый.
Кто-то скажет – отпусти же.
Кто-то скажет – ну, забудь!
Это так невыносимо.
Не могу уже вернуть.
Глубоко во мне подарок –
нежные воспоминания.
Вспоминаю тоже каждые
эти все в любви признания.
Если ты – моя судьба,
то я встречу тебя снова,
ведь новая жизнь твоя и моя
нас поджидает дома.

19.03.2019


Рецензии