505

Я тихо на это надеюсь
и громко в душе кричу.
Когда-нибудь я тебя встречу,
когда-нибудь я научусь.
А кто-то опять будет плакать,
и я же смотреть и ждать.
А дождь за окном будет капать,
зимой замерзая опять.

19.03.2019


Рецензии