504

По снегу ступает храбрый сын ли дочь,
и никто не знает, что решает ночь.
Кто пришёл однажды, тот всё позабыл.
Кто хотел лишь выжить, но убит (убил?).
Кто настолько смелый и такой же трус.
Кто настолько белый с льдинками для бус.
Кто кричал так громко, слова не сказав.
Кто бежал так быстро, но уже упав.
Снег уже засыпал. Пробуй! Ну, ищи!
Кто-то где-то спрятал от сердца ключи.
Кто-то тихо плачет. Посмотри в глаза.
Кто-то тебе верит, но не всё сказал.

19.03.2019


Рецензии