На улице ветров волна вольна

На улице ветров волна вольна
и мысль оттого сильна.
В домах свет не дивный,
Блеклый, теплый, примитивный.

А я одна у очага будней -
без дров, углей, без пламени горенья.
Я возрождаюсь ежедневно из нетленья
для нового опыта и новых песен лютни.

19 февраля 2024 понедельник


Рецензии