Конец зимы

Веет летом среди зимнего леса,
Если бы не снежная вокруг завеса.
Щебетание птиц и яркость света,
Зимние дни с погружением в лето.

Тепло нас приветствует солнце,
Лучами дотрагиваясь,
сквозь листьев оконце,
Разогревает душу, сердце и тело.
Заигрывает. Уже осмелело…

23.02.2023


Рецензии