Птичьи руны на сугробах

Птичьи руны на сугробах,
А по ним, не зная нот,
Романтично, но сурово,
Ворон ворону поёт, -

"Нам порра вить гн;зда, Сарра,
И порра бы ворронят,
Я - чернее кочегарра,
Ты - черрнее, чем агат. "

Раздувает ветер перья,
Звук горртанный, вместо слов,
В левом птичьем подреберье,
Зарождается любов.

Между каменных коробок,
Лысый тополь и февраль.

Так и выглядит, должно быть,
Истинный вороний рай.

240224


Рецензии