Солнце сбилось с дороги

Солнце сбилось с дороги.
Дождь утомился стучать.
Сердце бьётся в тревоге –
После разлуки – встречать.

Путник мой долгожданный
Счастье искал бездну лет.
Взгляд твой самый желанный…
Мною не сказано: – «Нет»!


Рецензии