503

Маленький ребёнок – светло-серый принц –
ножками ступает в наш безумный мир.
Мама уже слышит, папа уже ждёт.
Жаль, что принц (принцесса) вовсе не придёт.
Слёзы снег растопят. Красные следы.
Маме тот ребёнок тихо говорил:
«Подожди немного. Время не пришло.
Я приду попозже. Мама, хорошо?»
Слёзы утирает детскою рукой.
«Ну, не плачь, родная. Я буду с тобой».
Светло-серый принц ступает. Время медленно идёт.
Пусть никто ещё не знает – скоро будет наш черёд.

04.03.2019


Рецензии