В грудь попала пуля - дура Песня 2015

В грудь попала
пуля - дура,
я упал, как
спелый колос,
и душа моя
на части,
как бубенчик
раскололась,
моё сердце,
как бубенчик,
раскололось
вдруг на части,
я попал в силки,
как птенчик,
в бездне сгинул
в одночасье,
вот во лежу тьме,
а надо мною
снова в небе
кони мчатся,
моё сердце
плачет, стонет
и стучится
часто-часто...            


Рецензии