Танцору германцу посвящается быль

Между сценой и экраном был зазор.
Из Германии приехал к нам танцор.
Очень пряно, очень мило танцевал,
Ему хлопал, аплодировал весь зал...
...
А до этого нам шарики раздали,
Мы должны их были лопнуть при сигнале...
А сигнал - поднятие руки...
За куратором следила я... ни зги...
...
Ээээх, пустился в пляс лихой германец!
То подпрыгнет вверх, то вниз опустит палец...
Вот спиной он поплясал назад...
И в ложбинке ноги лишь торчат...
....
Закричал куратор:" Ойёёй!!!"
И задрыгал он своей рукой,
Начали мы шарики колоть!!!
С криками:"Уррааа!" мы рвали плоть...
...
Было это на весеннем торжестве...
Май, наверно, был...не помним все...
Где теперь же тот танцор германец?
Жаль, не завершил он свой победный танец...


Рецензии