502

Я кричу тебе – постой!
Ты стоишь ко мне спиной.
Я не знаю, что мне делать,
и качаю головой.
Ты, обернувшись, едва увидев,
делаешь шаг навстречу мне.
Мы обнимаемся крепко-крепко.
Я за тебя благодарна судьбе.
Ты же простил, я прощаю тоже.
Ведь никогда не знаешь наперёд
(кажется, это дождик по коже),
что случится, что произойдёт.
«Заморозил февраль белоснежный
наши чувства как утренний лёд.
Ты же знаешь, люблю тебя нежно.
Я закончил. Теперь твой черёд».
«Заморозила. Я заблудилась.
Белый снег. Вот плутовка-зима.
А в тебя я давно уж влюбилась
и люблю до сих пор. Навсегда».

16.02.2019


Рецензии