А каждый человек-Вселенная!

А каждый человек- Вселенная!
Вселенной правит частота-
Вот, если вы не в настроении-
И "Свет -не свет, и жизнь- не та",
А если вы в водушевлении,
То вам и горе- не беда...
Частотность ваша в Сотворении,
И проявляется всегда!
Я вижу разные Вселенные,
Частоты разные важны,
Чтобы увидеть изменения,
Гармонизируйтесь внутри.
Куда направлено внимание,
Туда и движет вами суть,
Но выбор есть, и он за вами-
В какую сторону свернуть.


Рецензии