В память о Максименко

Сегодня   друг   мне  сообщил,
Что   Максименко  утром   умер.
Его  час  смерти  наступил,
Пришел  внезапно,  без  раздумий.

Он  был  начальником  у  нас,
Учил  азам  сыскной  работы.
Навечно  свет  его  погас. 
Увы,  назад  уж  не  вернете.

Умом  и  сердцем  одарен,
Он  знатный  опер  был,  от  Бога.
Я  сообщеньем  потрясен.
Ведет  на  кладбище  дорога.

Нам   Максименко  не  забыть.
Таких  людей  не  забывают.
И   горьких   слез   уже  не  скрыть.
Родные,  близкие  страдают.

24.02.2024 года.


Рецензии
Светлая память вашему начальнику Максименко!
Вы прекрасное стихотворение написали в его честь!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   25.02.2024 08:04     Заявить о нарушении
Татьяна, от души благодарю вас за сочувствие!
С уважением и добром, Александр

Алекс Карабин   27.02.2024 14:14   Заявить о нарушении