Шторм

Ветер носиться над морем
Брызги налетают роем
Мокро,холодно,тревожно
На ногах устоять сложно

На волне корабль взлетает
Камнем вниз с волны бросает
Лязг метала стук и скрежет
Штевнем судно волну режет

Тучи волн крылом касаясь
С ветром в хоровод пускаясь
Крутят вертят воду пенят
Вправо влево на борт кренят

Разгулялась непогода
Ад спустился с небосвода
Кто кого, драматургия
Человек или стихия


Рецензии