Букет

Где в голос шепчется
листва,
касаясь тайного едва,
мои слова не преуспели
и объяснить жизнь не сумели, -
ведь это только лишь слова.

В долине спящей тишины
как мир понять без
пробуждения?
Как объяснить печаль луны
и вещие ночные сны,
и тех же слов сопровождение?!

Поёт невидимый скворец,
цветенье приближает дали...
Из слов несказанной печали,
из имени, что краше нет,
из музыки, что вслед
играли,
сложила я любви букет!
   ———————


Рецензии