бойня в лесу

Эльфы в лесах сосновых
Весело живут.
В домиках лиловых
Они свой быт ведут.

Орки наступили!
Выжгли лес дотла,
К охоте приступили,
Чтоб выпить чашу всю до дна.

Эльфы наслали Кару,
Чтоб убить врага.
Отбили эльфы рощу,
Кара на врага нашла.

Эльфы победили,
Потекла река.
Гномы к ним приплыли,
Чтоб восстановить леса.


Рецензии