Разговор страсти

Ну ,что ...пора о страсте вспомнить ,
Что ли ?
Лежит ...обиженно капылит губок
Лепестки ,
И страстно нам глядит спросонья,
В глаза любви ,и нежности руки....
;
Лежит и вспоминает всё ,что было
ночью ,
Как она в захлёб рычала ,словно зверь ,
Как по - спине водила кистью ,
И рисовала иероглифы страстей ....
;
Как в спину шелестом своим дышала ,
Как хрип с души ...наружу выходил ,
Как целовала каждый децел сердца ,
И улетела,......зависая в вышине .....
;
Оооо...эти ночи ...страсти и разврата ,
Как  милы нам  ...секунды  и часы ...
Ведь похоть в нас живёт ....ночью нам отрада ...
А утром прячем ...мы глаза от всех ...
;
Ну ,что же ....СТРАСТЬ ?ТЫ НЕ КОПЫЛЬ
ГУБАМИ ....
Ты потерпи немножечко ....внутри ...
А вечером ....ты оживёшь  ....в кровати ,
А может в спальне ...?
А может быть в гастинной .... ?
                ......... К ЧАЮ  ПРИХОДИ .....!!!
24.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии