Сказочный лес

Как сильно ветер бушует над морем
Всё дальше уносит за горы облака
А там за горами новые дали
Там мир полон волшебства.

Там нимфы живут в чаще леса
И леший за лесом пристально следит
Там много чудес и сказочных персонажей
Мы с ними знакомы,встречали не раз.

О них нам известно совсем не много
Живут они дружно,не любят грустить
А если кого то встретят в своем мире
Обязательно с ним будут дружить.


Рецензии