Острый к... царю подмога

Коллектор (геология) — профессия в геологии. Сборщик коллекций минералов и горных пород для научной работы, выставок и музеев.

Коллектор (биология) — собиратель и хранитель ботанических и зоологических коллекций в научных организациях и образовательных учреждениях, зоопарках, ботанических садах и музеях.

Коллектор (финансы) — сотрудник коллекторского агентства, обеспечивающий сбор и возврат долгов.


Рецензии
Коллектор.

Дмитрий, всего наилучшего!

Успехов и вдохновения!

Стихун   24.02.2024 10:30     Заявить о нарушении
Виктор, все правильно! )))

Дмитрий Суханов 4   24.02.2024 21:08   Заявить о нарушении