Хороший совет номер 4

                ХОРОШИЙ СОВЕТ номер 4.

         Если наделали много салатов и винегретов, а все не съели. Прячете в
     холодильник. Так чтобы ваши салатики не отводнились от огурчика свежего
     или консервированного день или два; возьмите и потрите на очень мелкой
     терочке несколько долек грецкого ореха обильно, прямо сверху. Ведь сами
     орехи содержат в себе натуральное масло. Попав сверху на смесь из овощей
     ореховое масло консервирует ваши салатики. И они так быстро не портятся.
     Попробуйте. И приятного аппетита на второй или третий день!

     П.С. Огурцы тру на крупной терке и отжимаю лишнюю влагу.

                23 февраля 2024 года.


Рецензии
Спаси Христос, Елена, за заботу. 🙏

Елена Политыкина   13.03.2024 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.