Любовь и вдохновение

ХРАМЫ ПАДАЮТ СНЕЖНЫЕ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
ВОСКРЕСЛА ВЕРА ПРЕЖНЯЯ,
ПОЕТ НАРОДНАЯ ДУША.

***
ПЕСНОПЕНИЕ
***

И РВУТСЯ ЦЕПИ ДНЯ,
СВЕЧА ГОРЕЛА НА СТОЛЕ.
СВЕЧА ГОРЕЛА...

ЗЕМЛЯ
ДЫШАЛА
МЕТЕЛЬЮ ВНОВЬ.

***
ЛЮБОВЬ
И ВДОХНОВЕНИЕ
***

АНГЕЛ МОЙ
ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ,
ЧТОБ ПОГАСИТЬ ЗАТМЕНИЕ.

***
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
***

ВОСКРЕС ХРИСТОС


Рецензии