мы входим в адские врата с бутылкой водки иль порт

+++
мы входим в адские врата
с бутылкой водки иль портвейна
и не моля благоговейно
благоговейного христа
и память смертная спасёт
нас от бесстыдства и безумства
и лучшие пробудит чувства
в господень возводя народ


Рецензии