Принцесса

Чтоб не ныть - молчу.
Чтоб не хотеть,
Чего хочу - пою.
Стихую, когда нервно.
Забросила себя,
Сама не зная, почему.
Смрадным носком
Быт чертов душит.
Я в ожидании любви
По потолку хожу.
Сопят кастрюли,
Полные еды.
Но голодом морюсь,
Мне тошно.
В театр!
Нет, просто повернусь
Лицом и руку протяну.
Здесь моя сцена.
Вот декорации,
Вот партнёр по роли.
Хватит сумасбродить.
Решила, но тяну.
Пусть сам.
Капризничать
Положено принцессе.
Терпение не будет лишним.


Рецензии