Не говори

Ты ничего    не говори               
Знать не хочу ни лжи, ни правды            
Быть  может пожалею завтра,               
Ну а  сегодня- уходи               

Не говори красивых слов               
Я все равно им не поверю               
Захлопнув за тобою двери               
Я их закрою на засов               

Захлопнув двери  за тобой               
Спиною прислоняясь к стенке,             
Но подгибаются коленки               
И слезы по щекам рекой               

Ведь рухнул мир, где мы с тобой               
Так были счастливы когда-то               
Такая вот за ложь расплата               
Для нас  назначена судьбой               

Любовь, казалось ,умерла               
В груди саднит сквозная рана               
Но может поздно или рано               
Душа расправит два крыла               

Превозмогая  свою  боль               
Слезой умывшись, как росою             
Душа взлетит над суетою               
И встретит новую любовь               

Любовь нельзя в душе убить               
Она совсем  не умирает               
Заштопав раны- воскресает               
И продолжает дальше жить               


Рецензии