Я спросил у ЯсенЯ

Пространство вечности объединяет
все прОтиворечивые миры
и вражеские козни заключает
в единую безмерность света-тьмы...

Кто осознался с этой солью
здоровье обретает и покой,
и называет свет Любовью,
а тьму Начальной Красотой.

Пусть время бьёт и кровоточит,
и разрушает, и творит...
твоя Любовь - всего источник
и исцеленья монолит.


Рецензии
Да, Матвей, Пюбовь- источник и спасение.

Оксана Савчук   29.02.2024 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.