Без вас

БЕЗ ВАС

Пропаду, я без вас, пропаду!
В одиночества тлеть же аду.
Мне без вас невозможно дышать,
Жить, любить и, конечно, писать!

Пропаду я без вас насовсем.
Вы броня, щит и меч, да мой шлем!
Заверяясь поддержкой от вас,
Я живу же сегодня, сейчас!

Пропаду без любви я родной.
Мне любить надо вас всей душой.
Стих же каждому мне посвятить,
И надеждой для всех мне светить.

Пропаду я без вас, без друзей!
Без друзей не смогу быть добрей...
И кому же тогда доброту
Проявлять буду я на ходу?!

Ну, а если же я пропаду,
То, скорее всего, чрез беду...
Но об этом – не думать сейчас!
Надо быть примером для вас.

Пропаду, я без вас, пропаду.
Без друзей пессимизм обрету.
Оптимизм мне всем показать,
Силу, что во мне доказать...

В общем, понял, что не пропаду,
Когда жизнь только вся на ходу!
Только мне бы духовно стоять,
Чтобы мне в небытии не пропасть!

24 февраля 2024 года.


Рецензии