Снег

Твой образ увидев, в зимнем окне
Что-то меняется сразу во мне
Я выбежал в спешке, увидеть тебя
Но это лишь снег, им обманут, был я
И снова, с надеждой, к окошку прильнул
И снег, снова снег, он меня обманул...


Рецензии