Слышишь, как звонко смеётся твоя душа?

 «Балда» (Непринц)
http://stihi.ru/2023/11/06/2936


Рыжик мой солнечный, милый и тёплый кот!
Спрячу надёжно от ветра, дождя, невзгод.
"Здесь так уютно, обнял тебя и мурчу!
Подобрала, отогрела остатки чувств.

Всё, нипочём не сбегу я к другим котам!
Здесь моя нежность, пристанище, красота!
Лапы замёрзли, мечта моя, помоги!
Я наскитался в февралье, в снегах пурги!

Ты отряхнула мне с мыслей всю грязь дорог.
Видишь, я твой! Забирай меня, я продрог!
Как же ты пахнешь! Я спрячу все коготки!
Ты ведь не бросишь, мудрейшая из богинь?

Это не сон ведь, скажи мне, что это явь!
Ты - моё небо и солнце, любовь моя!
Я подарю тебе весь свой кошачий шарм.
Слышишь, как звонко смеётся твоя душа?"))


Рецензии
Ты ведь не бросишь, мудрейшая из богинь?
______________________________________
Ах, позитив какой!!!
А картинка - блеск!!! )))
Счастья, Юленька!!!!!!!!!!!!

Ева Вауэль   25.02.2024 09:35     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо))🐈😻) 🌸🌸🌸

Юлия Бошарова   25.02.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.