Зима

Зима. Снег обнял моё окно,
А я снова пребываю в печали.
Хотел ощутить эту вьюгу давно,
Лишь она раскроет моих вымыслов дали.

Но я снова спрячу свою сущность в одежды,
Чтобы ни кто не увидел ранимость души.
Красота снегопада дарит надежды,
Что затеплятся в сердце силы любви.

Я притворяюсь, мол, в груди ветра свист,
И отрицаю почти все постулаты.
Многие считают, что я нигилист,
Испробовав моего злого нутра отравы.

Люблю гулять, когда падает снег,
Тая на мне, он смывает весь яд.
Знаю, что от себя совершаю побег,
Но только тогда понимаю - я по настоящему рад!


Рецензии