В тлен...

Вернуть бы время вспять
Концепцию смыслов менять
С горла не прикладываться к воде
В тлен не уходить налегке

Мне плохо в своем одиночестве
Я вижу мир совершенно другим
Добрее, мудрее в несколько раз
И может не настолько больным

Скорее услышать так хочется
Шелест зеленой травы
Солнцем залить свое одиночество
Июльской напиться воды

Летняя сентенция выбора проще
За строчкой написанной ночью
О первом городе не смытом в дождь
О первой любви не скрытой в ложь

Пляшут в глазах человечики
Перебираю на память слова
Я обратился бы к вечности
Время вернуть только нельзя…


Рецензии