Возвращайтесь живые домой!

Возвращайтесь милые скорей,
Охраняет пусть всегда вас Бог.
Будет пусть судьба
добрей,
Обращает Он на вас свой взор!
Возвращайтесь дети к матерям,
К деткам и любимым вы своим.
Идут так быстро дни календаря,
Новый день пусть дарит Херувим!
Пусть быстрей закончится война,
Господа об этом лишь прошу.
Мир наступит радость, тишина,
Остановит Бог всю эту тьму!


Рецензии