Легко живёт нахальный, как ворона

Легко живёт нахальный, как ворона,
Навязчив, дерзок, безрассуден он,
Ему обманывать людей привычно,
От этого он не теряет сон.
А трудно жить тому, кто скромен очень,
Кто ищет чистоту во всех делах,
Кто беспристрастен, прозорлив, всё замечает,
И жизнь его чиста, как бриллиант, не на словах.


Рецензии