продолжай игру

Лютует февраль и холодно в зоне ru
Идёт всё по плану. Всем нужен какой-то план.
Зависни на кухне, послушай как плачет кран,
моргает плафон.
Продолжай игру

Там слева, под грудью остался последний схрон.
На донышке сердца немного любви бренчит
Есть карта, пароль и ты знаешь секретный чит
Возьми же её, исследуй со всех сторон

А после пусти, пусть вьётся под потолком.
Гардины прорежет янтарный, рассветный луч
тихонько уйдёт, но оставит узорный ключ
в кашпо с незабудкой лесным, голубым цветком

подальше положит.
Затем, чтобы ближе взять
Я ждать не умею. Но всё же время жду,
что в день неизвестный,
не знаю в каком году
откроется дверь
и
придёт
долгожданный
март


Рецензии