Новый день

Ну ,вот и утро ...снова солнце .
И снова птицы ...песни всё поют ...
И снова в небе облака бегут ,как
В марафоне ,
И Слава Богу ....ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ИДЁТ !!!
;
Но иногда ,так хочется откинуть ,
Дела ,работу ....даже выходной ,
Уйти ,уплыть или убежать ....в
Долину взора,
Туда ,где счастье спит ...на горизонте
Без проблем ...
;
А может взять ....и правда испариться ?
И улететь в далёкие края ....
Валяться ,где -нибудь в Париже или в
Нице
Или гулять по гальке....где волна ....

P.S.Легко сказать
       Давай уедем
       Легко сказать
       Давай уйдём
       Пока мы живы
       Покой нам будет
       Сниться,
       И  Слава Богу ....
       Ведь жизнь
       Всё так - же
       И течёт !!!

24.02.2024Г.
(Ирина Колесова)
      


Рецензии