Я бы мог на тебе не жениться!

 Я бы мог на тебе не жениться, только как без тебя мне прожить. Когда мысль лишь к тебе , словно птица, над тобою что жаждет кружить! Восхищен коль твоим нахожденьем, в этом мире,в юдоли земной. Сколь прекрасно то сердца биенье, что находишь во всем здесь покой! Как тут жить , да без шуток мне этих, оставляют что здесь без ума. Ну подумай , как мало на свете, кто так весел, размысли сама! Где найду, да с таким перезвоном, голос нежный, веселый , шальной. Вечерком что звенел над затоном, где гулял я с тобой весь больной! Оттого озорные что глазки, так меня там сводили с ума. Нет прекраснее здесь Златовласки, то понять ты должна ведь сама! Полюбил как тебя настояще, неожиданно как полюбил. Все земное оно преходяще, ощути сколь небесен я был! Ведь поднялись с тобой над землею, в сих наполненных небом строках. Очарован где я был тобою, где так долго носил на руках! Где любовь наша не уходила, где проблемы ей все по плечу. Это чувство ты разве забыла, я тебя здесь спросить так хочу! На земле все проходит так быстро, и нам будет с тобою лишь жаль. Что любовь не зажглась словно искра, не слетала с невесты вуаль! Когда вновь я тебе среди ночи, о небесной любви говорил. И смотрел в эти дивные очи, и люблю бесконечно твердил! А потом , что ни день, то родная, так люблю , я тебе говорил.   Без тебя жизнь моя удалая, как удала совсем я забыл! Лишь с тобою могу так смеяться, надышаться сим ветром могу. Этой жизнью могу наслаждаться, каждый час где любовь берегу! Не спеши я молю ,ты столь быстро, поразмысли о нас здесь двоих. И согрей хрупкий мир этой мыслью, и подумай о чувствах моих! Ведь любовь, это чудо всевышне, редкой сказкою здесь посетит. Так я жду от тебя слов  потише, но что с ними любовь прилетит!


Рецензии