Я верю

Я всё привык терять,
Все дни теперь похожи,
Терпением всё латать,
За что мне беды Боже?

Быть может есть ответ?
Мне утро всё расскажет
И руку даст рассвет,
В улыбке не откажет.

Я верю, всё пройдёт,
Весна в душе настанет
И двери распахнёт,
Заря к себе поманит.

И боль - тоска уйдёт,
Споёт мне песню птица,
На строки жизнь вдохнёт
Открытая страница.

Krestoff
24.02.24


Рецензии
Красиво написано.......... руку даст рассвет...классно

Бевлан   25.02.2024 21:58     Заявить о нарушении