Моя любовь - как ветер тёплый

И вновь мои, как прежде, страсти,
Сердца забьются в унисон
Декабрь вернул тебя о чудо.
Жить без тебя - кошмарный сон,

Моя любовь - как  ветер тёплый
Тебя покрепче обниму
Ты – мой огонь и в ночи темной
Звезда, ведущая сквозь тьму


Рецензии