Звони

Вот так разошлись
С течением лет
Наши с тобой пути,
В кармане монеты
На новый билет,
Жизнь отобьет пунктир.
Наполнят сосуды
Грядущие дни
Порознь любому из нас,
Если будет желанье и повод –
Звони,
В любой год, в любой месяц и час.
Я ни времени, ни людям не дам
Отнять то, чем жили мы,
Это честно добытое нами,
Не взятое у кого-то взаймы.


Рецензии