Из нулевых

Сигареты на блюде,
Выпиваем как люди,
Да и я еще молод,
Греет ночь в кружках солод.

На полу мерзнет кот, а на лицах – улыбки,
Жизнь не сразу покажет нам наши ошибки,
Ничего в ней порой не изменится,
Ты молчишь, ну, а в кружке пенится.

Столько лет об одном и том же мысли,
Сколько лет, мы как будто зависли.
Из нас не вытравить начало «нулевых»,
Так душевных, сложных и своих.

И поэтому сигареты на блюде,
И потому мы еще люди,
И потому, я еще молод,
И потому в моей кружке солод.


Рецензии