Волчья яма

Текст. Музыка и первая строчка - Б.Гребенщикова “Город золотой”.
               
Под небом голубым,
Есть чёрная страна,
Огромной волчьей ямою
Раскинулась она...
А там, на дне сыром -
Железо и бетон;
Ни флоры нет, ни фауны,
Но волчий там закон.

И если кто в ту яму попадёт,
Он волчий облик на себя берёт,
И ходит по тропе, оскалив зубы,
А ночью
Тихо
Воет на луну...


Рецензии