Не ждёшь

Не ждёшь, не ведаешь, не слышишь.
В тебя – отрывки, встречи, суета.
Не замечая, дышишь, дышишь
И лишь порой душа твоя грустна.

За день, не отвлекая время
Решаются задачи в жизни впрок.
И вновь слова свои развеял,
Ведь ты в судьбе задуманный игрок.

Не чувствуешь привета с неба
И Ангела, что не сохранит обид.
Душа   увиденным  согрета.   
В предвидении слепа, увы,  молчит.

Не ждёшь, не ведаешь, не слышишь.
Твои бега на миг обречены.
Не замечая, дышишь, дышишь.
Здесь не твоё и там не будешь ты.


Рецензии