Разговор с Ясновидящим

- Президентом будет На...
- Он? И через сколько лет?
- Нет, не он. Его жена.
- Есть ответ и на семь бед!

- Не спасёт Вас тот ответ.
Ведь растёт народа гнев.
- В чём, скажи, Его секрет?
- Он задел глубинный нерв.

- Он же умер. Нет Его!
- Только дело то живо.
- Ты копаешь глубоко.
- Тут бессильно колдовство.

Вижу будущее я.
Женщина здесь у руля.
Победит она любя.
Нет уж силы у рубля.

- Что же делать? Как мне быть?
- Ох, осталось умереть.
Всех врагов нельзя убить.
Она сможет уцелеть.

Апокалипсис идёт!
Вы ускорили Приход.
Время новых людей ждёт!
Деньги мне ... на этот счёт.

Стихоповод: разговор Президента с Ясновидящим.

24.02.2024


Рецензии