Надо жить...

Нам не быть одной Судьбою никогда -
Наше солнце уже не в зените...
А то счастье, что жизнь подарила нам,
Для обоих стало открытием!

Есть величие в каждой встрече -
Сквозь года тянулись друг к другу, говорили:
Ещё не вечер, будем Вместе!
И вновь по кругу!

В этой гонке за счастьем себя потеряли,
Отпустили любви слишком тонкую нить...
А ведь знали... Мы оба знали -
Ничего не вернуть и нельзя повторить!

Этот круг между жизнью и смертью
С каждым днём становится уже...
И расширить его невозможно -
Мы заложники ... Растворимся во тьме,
Где никто нам не будет нужен...

Спазмом сердце сжимает от боли,
Мне опять в эту ночь не уснуть...
Вся надежда на Свет,
Что пробьётся в неволе,
Чтобы жить, несмотря ни на что,
Просто жить!

              24.02.2024г.


Рецензии