Мой мир

Мое бревенчатое счастье,
Убереги меня от лжи,
Все испытания , напасти,
От дома Боже отведи.

Я разожгу дрова в камине,
И баньку снова затоплю,
Представлю-нету зла в помине
Молитву тихо сотворю

Спаси меня Великий Отче,
Пошли мне дело для Души,
Прозрение людям напророчу,
В свои оставшиеся дни


Рецензии