Хризантемы

Какие чувства возникают осенью.
Спокойствие и умиление.
 Так в нашей жизни,
хорошее приходит,
в светлой осени .
Прекрасные и трогательные
хризантемы. 

Любовь становится подарком,
который каждый заслужил. 
Она не та совсем,
что в юности.
Она спокойная, она родная.

Сошлись два сердца вместе,
Сколько раз уже разбитые,
Но те  что бьются,
несмотря на все проверки.

Друг друга принимают,
Не замечая  минусы,
Стараясь разглядеть,
 лишь только плюсы.

Принять какими есть.
Порой разбитыми,
с меняющимся настроением. 
И все равно с желаньем 
Видеть рядом ,всякого,
Без лишних приукрас и масок.

Мы к людям этим обращаемся
с любовью:
Благодарю,
что появился и остался.
Благодарю,
что трудностей не испугался.
Благодарю,
за то, что есть  и будешь!


Рецензии