Неделька ещё и весна

Всё больше открыток с мимозами,
Хоть утро пугает морозами,
Но Солнце всё выше взбирается,
В затишках земля прогревается.

Бодрей с каждым днём настроение
И птиц веселей песнопения.
Неделька ещё и весна,-
Земле просыпаться от сна!

К листочкам, цветочкам, посадкам,
Сердечным томлениям сладким.
И к праздникам ярким душистым,
К мимозам живым и пушистым!...


Рецензии