Пусть новый год добавит счастья

Пусть новый год добавит счастья,
Пусть сбудется и лучшая мечта.
Пусть вдохновение разбудит,
Пусть и любовь в Твоих руках.

Чтоб откровения прелестны,
Чтоб только радостью дышать.
Чтоб с притяжением надежды,
Чтобы душа заманчиво взлетать.

Твоя загадка обернулось чувством,
Твоя судьба открыла путь светя.
Твоя звезда от нежности бурлила,
Твои глаза сияли так любя...
         Александр.


Рецензии