Ночь жизни

Ночь жизни была
Непомерна длинна,
Но ей, как всему,
Приходит конец.
С её темнотой
Я сражалась одна.
Победный меня
Ожидает венец!
Уже рвётся в дом
Солнца радостный луч.
Ликует вокруг
Пробудившийся мир.
В руках у меня
Есть особенный ключ-
Подарок заветный
Небесных светил.
 02.2024


Рецензии