Будьте в жизни своей

И опять так спокойно
Все опять спать легли
Как же вы достовучи
От меня что вам надо
Просто чуствую воздух
И энергий потоки
Словно кушать меня
Ваша в жизни отрада

И опять так спокойно
И опять спать легли
Это время покоя
Ночь часы веселей
Я дышу и свободна
Ваши все заморочки
Как вы мне надоели
Будьте в жизни своей


Рецензии