О, как же я люблю тебя

О, как же я люблю тебя,
Я пронесу любовь сквозь годы.
И думая о нас с тобой,
Отброшу прочь я все невзгоды.

В любовь Душа тебя зовет,
И ждет тебя, и нежно просит,
Когда услышишь ты ее
И ненависть свою отбросишь.

Тогда любовь в тебя войдет
И раны все твои излечит.
Война закончится, уйдет,
Но видно Душу покалечит.

И лишь любви большой нектар
Закроет раны и болячки.
И ты откроешь Душу мне,
Очнувшись от войны горячки.

Тогда любовью расцветет
Наш мир, что мы с тобой создали,
И в Души наши принесет
Лишь счастье, и уйдут печали.


Рецензии